首页 智慧汽车 > 正文

60年后 伯克利强盗以部分以植物为原料制成的电动汽车回归

伯克利匪徒来来去去没有大惊小怪的六十年后,它已准备好凯旋而归。为了真正坚持这一时间,运动型跑车将具有两个非常现代的功能:电动动力总成和可持续部件。

上周下旬,这家刚刚复活的英国汽车制造商以紧凑型跑车而闻名,该公司宣布将重新推出一款经过改进的新型Bandit。零排放动力总成不是新车与其前任不同的唯一途径。它也可以作为敞篷跑车或轿跑车使用。

最初的强盗应该是将伯克利推向主流的汽车,但在此之前,这家汽车制造商在1960年宣布破产,在汽车投入生产之前取消了运营。尽管如此,英国跑车爱好者仍然热爱跑车,他们中的一些人认为两座跑车已经“超越了时代”。

新的Bandit将采用受原始跑车影响很大的时尚设计。除了选择硬顶或敞篷车之外,您还可以在电池动力或内燃机动力总成之间进行选择。虽然我们仍在等待有关零排放选项的全部详细信息,但汽油动力版本将由福特提供的2.3升EcoBoost四缸发动机提供动力,该发动机与六速变速器相配合,可输出400马力的功率。 ,根据伯克利网站。该品牌声称,敞篷跑车可以在3.5秒内从零加速到60英里/小时,而稍重的双门轿跑车将在3.8秒内完成同样的壮举。

电动动力总成将不会是新的Bandit的唯一尖端功能。无论您选择哪种版本或动力总成,这款跑车都将采用由植物基材料制成的复合底盘。尽管该品牌尚未透露“生物底盘”的分类,但它表示将使用亚麻代替碳纤维,而将使用粘性树状树脂代替其化学对应物。

“我们对前瞻性技术的持续投资符合原始伯克利Coachworks品牌的愿望和目标,我们旨在为标志性跑车设计提供新颖,前瞻性和目标明确的方法,以及伯克利匪盗提供的独特驾驶体验,”汽车制造商董事总经理西蒙·斯克莱特(Simon Scleater)在一份声明中说。

伯克利已经表示,希望在明年年中开始生产新的Bandit。根据英国广播公司的报道,届时它将生产60辆重生跑车,价格在50,000美元至75,000美元之间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。