首页 娱乐 > 正文

韩国女艺人咸素媛透露计划在明年要第二胎

网易娱乐3月18日报道 据韩媒报道,韩国女艺人咸素媛在网络节目中透露计划在明年要第二胎,并称今后打算全家移民越南。据悉咸素媛与小18岁老公陈华结婚三年,婚内育有一女,期间一家三口因带上陈华父母录制综艺节目《妻子的味道》为人熟知。

咸素媛此次透露,她在生女儿之前担心无法自然生育而冷冻保存了多个卵子,现在她和丈夫陈华正在计划要第二胎,如果不能自然怀孕,他们就打算使用这些冷冻卵子,两人打算在明年年初怀孕第二胎。

咸素媛还透露她在之前去过越南,非常看好越南今后的发展,所以打算今后全家移民越南,移民后她自己做生意,丈夫陈华则是做为艺人进行演艺活动。

据悉,咸素媛曾出演《色即是空》等作品,2018年她与小她18岁的男友陈华结婚。

2月24日,据韩媒报道,韩国女星咸素媛与小其18岁的籍老公陈华最近关系急速恶化,最终选择了分手。随后,咸素媛在个人社交账号回应称:“我今天什么都不想说。”

近日,在咸素媛持续进行的ins直播中,陈华也没有露面。在粉丝们问道“为什么没有陈华”的提问时咸素媛也没有做出特别的反应。该知情人士透露,陈华决定分手,最近正在准备出国。虽然婆婆努力让他们的重新和好,但是并没有用。“

2017年10月,两人在交往7个月后正式公开恋情。2018年1月正式结婚,12月18日迎来了一个女孩。随后常驻韩国一档记录夫妻生活的真人秀《妻子的味道》被大家所熟知,因为年龄悬殊两人的感情也被戏称为“中韩母子恋”。

早在两人生下孩子的第一年,就在镜头前不断爆发矛盾,吵架是家常便饭。

两人曾因是否借钱给男方朋友(约5.7万人民币)而吵架,男方离家出走了3天才回家。

欢迎参与投票

你认为他们两个人的婚姻能长久么?

撕破脸了还愿意和好,应该是真爱吧。

都是做样子,貌合神离。

查看结果起止时间:2021-03-18 至 2021-04-01

咸素媛曾在结束完一天的工作和老公带女儿去看牙医,看牙过程中小朋友极度不配合,一直哭闹,并屡次打中咸素媛整过的鼻子,场面很混乱,而丈夫站在一边仿佛置身事外,事后两人又大吵一架。

甚至在家里因为各种琐事吵架的时候不顾及孩子还在一旁。

导致孩子独自崩溃大哭,网友都批评两个人相处模式有问题。

去年年底,两人频繁传出婚变,有消息称是因为咸素媛拼二胎拼了一年多还没有效果。

为了要二胎,咸素媛处处提醒丈夫注意健康,导致对方嫌她烦。处处提醒丈夫注意健康,导致对方嫌她烦。

咸素媛自己则打排卵针积极备孕。

目前,两人一起出演的《妻子的味道》也是以23日的播出作为最后一次,最近已经没有新的拍摄份量。

25日,熟悉他们的朋友透露说:“陈华已经明确地整理好了自己的心情,正在准备离开韩国。”但是,现在咸素媛和婆婆正在努力改变陈华的心意。该朋友表示:“咸素媛和婆婆正在努力想尽办法挽回陈华的心,但是陈华的想法比较坚定,不能保证会不会发生变化。咸素媛最近因为无意中发生的争议,再加上与陈华之间的问题,非常辛苦。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。