首页 信息互动 > 正文

科技信息: 新的诺基亚7是一款价格实惠 几乎是旗舰级的手机

21世纪是科技高速发展的时代,互联网渐渐走入人们的生活。互联网就像一张网。把我们紧紧联系起来,现在的衣食住行都离不开互联网科技,下面分享一篇关于互联网科技的文章给大家。

诺基亚曾经是移动行业中最知名的名字,但那是在现代智能手机时代之前。 微软收购了该公司的移动业务,并迅速摧毁了它,推出了WindowsPhone硬件,没有人想要。 现在,诺基亚品牌通过硬件合作伙伴HMD回来了,诺基亚的Android手机实际上得到了相当好的评价。 该公司今天刚刚放弃了一款名为诺基亚7.1的新设备,并以低廉的价格提供了可靠的规格,填补了智能手机市场的空白。

诺基亚7.1在未来几周内将在英国和美国推出,它只需解锁349(£299)$成本。 随着智能手机价格的上涨,像MotoG6这样的预算设备在200$左右和像$530的OnePlus6这样的“预算标志”之间出现了鸿沟。 诺基亚7.1适合在硬件和价格标签的中间。

这款手机在顶部有一个显示槽,在苹果发布了iPhoneX一年后,它几乎无处不在。 这是一个5.8英寸液晶显示器,而不是OLED,你会看到更昂贵的手机。 它有一个高的19:9宽径比,以填补大部分设备,除了缺口和下巴在底部(这是显示驱动器居住的地方)。 这是诺基亚新的“纯显示屏幕技术”的第一款手机,它支持HDR10,可以选择将标准定义视频转换为伪HDR。

从内心看,事情似乎比你预期的要好得多。 这7.1运行在Snapdragon636上,它比630快得多,尽管名称相似。 这个SOC有一个八核CPU,有四个Kryo260金核(CortexA73导数)和四个Kryo260银核(基于CortexA53)。 GPU、LTE和内存都比高端高通芯片慢一点,但636将在尘埃中留下稍微便宜的手机。

诺基亚7.1有一个玻璃后面板与时尚的金属装饰。 双摄像机阵列由12MPmain传感器和5MP二次传感器组成,采用蔡司品牌光学。 诺基亚最近手机上的相机性能一直是可以通过的,但并不令人惊讶。 相机下面还有一个指纹传感器。

和其他诺基亚手机一样,7.1是一个Android一台设备。 这意味着它有未支配的软件,没有膨胀软件或笨拙的UI更改。 它还将获得两年的安全和系统更新,这几乎与像素手机一样快。 它与奥利奥合作,但诺基亚说,PIE的更新将在几周内推出。

诺基亚7.1的预订可通过亚马逊、百思买和B&;H获得。该手机将于10月28日在美国和17日在英国发货。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。