首页 信息互动 > 正文

科技信息: ​三星Galaxy S10手机在Galaxy S20发布后在印度大幅降价

21世纪是科技高速发展的时代,互联网渐渐走入人们的生活。互联网就像一张网。把我们紧紧联系起来,现在的衣食住行都离不开互联网科技,下面分享一篇关于互联网科技的文章给大家。

三星印度网站已列出所有Galaxy S10手机的新价格。

在其Galaxy Unpacked 2020活动中,三星终于通过盛大的表演揭开了Galaxy S20系列的序幕。新的Galaxy S系列配备了更多的铃铛,这些铃铛以前曾反复泄漏过。尽管Galaxy S20手机具有许多新功能,但最引人注目的是Space Zoom,它使相机能够提供100倍的变焦能力。该设计与Galaxy S10手机的设计大致相同。这也使我们思考,既然价格已经便宜了,现在是否可以购买Galaxy S10系列手机。

​三星Galaxy S10手机在Galaxy S20发布后在印度大幅降价

在发布Galaxy S20,Galaxy S20 +和Galaxy S20 Ultra之后,三星已永久性降低其使用一年的旗舰产品Galaxy S10的价格。新定价现已在公司网站上生效;但是,有一些警告。三星网站上只有三款手机-Galaxy S10 +,Galaxy S10和Galaxy S10e的128GB存储版本可供选择,这意味着如果要购买Galaxy S10手机,您没有太多选择。

首先,Galaxy S10 +在印度的128GB版本价格已降至61,900卢比。这是该网站上的上市价格,之前的MRP为79,000卢比。但是,Galaxy S10 +的128GB版本最初定价为73,900卢比。这也意味着新定价仅在公司网站上列出,您可以在离线商店或在线市场上以更低的价格获得Galaxy S10 +。Galaxy S10 +的颜色选项为棱镜白,棱镜黑,棱镜蓝,陶瓷黑和陶瓷白。

​三星Galaxy S10手机在Galaxy S20发布后在印度大幅降价

现在是该系列的中端机型,Galaxy S10的价格也已降低。由于您可以从三星网站上购买到128GB的所有版本,因此价格为54,900卢比。它先前在网站上的价格为71,000卢比,而128GB版本的发布价格为66,900卢比。同样,如果您遍及互联网或邻近的移动商店,则可以以更便宜的价格获得它。Galaxy S10有棱镜黑,棱镜蓝和棱镜白两种颜色。

​三星Galaxy S10手机在Galaxy S20发布后在印度大幅降价

最后,可以在三星网站上以47,900卢比的价格购买这三种型号中最便宜的Galaxy S10e。定价为128GB版本,先前零售价为55,900卢比。现在,Galaxy S10e的发布价格与列出的价格相同。这意味着智能手机可享受8,000卢比的折扣。但还应该指出的是,三星Galaxy S10e去年11月的报价为47,900卢比。它具有Prism White和Prism Black颜色变体。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。