首页 信息互动 > 正文

PointClickCare扩大了与Cliniconex的合作伙伴关系

安大略省密西沙加 -(商业资讯)- 领先的基于云的高级护理市场软件供应商PointClickCare与位于渥太华的患者参与解决方案供应商Cliniconex已达成一项协议,该协议将为高级护理提供者提供居民家庭参与的综合解决方案。根据协议,PointClickCare将向加拿大客户转售Cliniconex的自动护理消息解决方案。

“我们很高兴加强与Cliniconex的现有合作伙伴关系,并将此解决方案带入加拿大市场”

推这个

Automated Care Messaging与PointClickCare的电子健康记录(EHR)无缝集成,可实现患者和居民家庭外联的完全自动化。重要信息,例如安全和爆发公告,政策变更,护理计划提醒和约会通知,是通过语音,文本或电子邮件发送的,并自动记录在居民的图表中,以确保符合法规和标准。

PointClickCare加拿大市场总经理Stuart Feldman说:“我们很高兴加强与Cliniconex的现有合作关系,并将此解决方案带入加拿大市场。” “有效的沟通和居民参与必须是可定制的,并且可以增强和补充现有的工作流程。自动化护理消息传递将使他们能够个性化沟通,同时减轻管理负担,从而帮助我们为高级护理设施提供更多价值,从而使护理人员能够将更多时间分配给一线护理。

在2018年,该公司将Cliniconex作为第一个进入市场的在线平台PointClickCare Marketplace引入了客户,使客户可以轻松地评估授权的第三方技术合作伙伴。PointClickCare市场上列出的合作伙伴提供了集成的应用程序和/或服务,旨在快速部署这些应用程序和/或服务,并与提供商的现有工作流程无缝地协同工作。Cliniconex的居民和家庭参与解决方案将继续在PointClickCare Marketplace上列为针对客户的集成产品。

Cliniconex首席执行官Anthony Mar 说:“在遵守隐私标准和地方法规的同时,大规模协调护理对于组织的管理来说是非常复杂的。” “如今,许多护理团队使用传统方式(例如手动电话)与家庭和其他利益相关者联系。这给已经瘦弱的护理团队带来了不必要的负担。借助Cliniconex的先进参与技术,我们可以释放这些资源,将精力集中在最重要的事情上:为居民提供直接的一线护理。”

要了解有关PointClickCare如何推进高级护理的更多信息,请访问www.pointclickcare.com。有关Cliniconex如何在其医疗保健旅程中如何帮助高级护理提供者与患者,居民和家庭互动的更多信息,请访问www.cliniconex.com。

关于PointClickCare技术

PointClickCare Technologies Inc.帮助长期和急性护理(LTPAC)提供者获得他们所需要的信心,以应对基于价值的医疗保健的新现实-在竞争激烈且不断缩小的网络中获得优先地位,优化财务和运营健康,吸引并吸引保留合适的员工,并与合适的合作伙伴和有效管理和减轻风险所需的见解建立联系。PointClickCare被《福布斯》(Forbes)评为“私有云100强公司”之一,并被KLAS Research评为“ KLAS长期护理最佳供应商”,在创建基于云的环境中,提供商,患者和付款人消除了护理之间的数据孤岛的方法设置,使利益相关者获得有意义的见解。借助可互操作,移动友好的一套完全集成的应用程序,以及符合法规要求的电子健康记录和收益周期管理平台,PointClickCare可帮助护理提供者在其护理网络内建立联系并进行协作。如今,已有超过21,000个熟练的护理机构,老年人居住社区和家庭保健机构使用PointClickCare,使其成为LTPAC行业的北美医疗保健IT市场领导者。有关PointClickCare软件解决方案的更多信息

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。