首页 信息互动 > 正文

iPhoneiPhone 也可以看土豆网与优酷网!

2010/09/19新增优酷网测试效果。

笔者在去年分享过使用iMobileCinema Plug In看土豆网的密技,但这个方法必须要JB,而且很多网友回报说已经无效,今天老弟回报说有新的方法,经测试后可用马上分享给大家,首先使用笔者之前介绍过的Atomic Web Browser(请点我)开启土豆网影片页:▲原本是显示没有安装Flash播放器。

▲点选「设定」。

▲选择Settings。

▲选择「Identify Browser As」选项。

▲将浏览器伪装成「Mobile Safari – iPad」。

▲此时原本不能播放的影片区域变成了H.264格式,直接点选「Play」。

读取后就可以播放土豆网的影片了,超简单的:

优酷网(http://www.youku.com/)也可以喔:

不过此功能必须购买正式版的Atomic Web Browser(0.99镁),才能伪装浏览器喔!

点我下载Atomic Web browser(0.99镁)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。