首页 前沿科技 > 正文

一加8 Pro相机是最大的惊喜之一 可以吸引人们对智能手机的关注 它能穿透物体

一加8 Pro相机是最大的惊喜之一,可以吸引人们对智能手机的关注。它能穿透物体。这个特性让所有人都很惊讶,因为这是一个我们以为至今没有被发现的新奇事物,但事实是它已经存在了两年多,尤其是在Pocophone F1和小米Mi 8中。

也许你拥有这两部手机中的一部,但你从未找到使用X射线相机的选项,因为事实是它是一个隐藏的功能。在相机应用程序中,我们无法通过“Photochrom”滤镜找到在一加8 Pro中看到的使用它的选项,该滤镜会改变场景的颜色。对于Pocophone F1和米8,实现方式不同。

为了开始使用我们的移动设备,如X射线相机,我们将不得不使用谷歌应用商店中的一个名为IR camera的应用程序。该应用程序唯一要做的就是激活我们Pocophone F1或Mi 8的红外传感器,以便我们可以利用这项技术。

这种传感器只存在于前置摄像头中,因为它是在这些终端上增加的传感器,用来提高面部识别能力。正如我们已经提到的,它们只是在两年前才开始的。直到现在对这个功能还知之甚少,甚至是偶然被一个第三方相机应用发现的。Reddit上的几个用户已经开始使用并演示可实现的目标,向我们展示遥控器的外观或者使用的Redmi耳机的外观。

它的局限性与一加8 Pro相似,只能用于没有任何红外保护的塑料产品。

一加已经发布了一份官方声明,通知该选项将从在中国使用的氢OS ROM中退出,同样的事情也可能发生在OxygenOS中。在这种情况下,小米和POCO还没有做出任何官方声明,似乎也不会这么做,因为这并不是专门针对它的集成功能,甚至无法使用设备自带的相机应用来完成。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。