首页 科技 > 正文

泄漏为iPhone 13露出了一个较小的缺口

苹果早在2017年就在iPhone X上引入了备受争议的缺口,此后,每款新的现代iPhone都配备了此功能。

但是从那以后,我们一直在听到苹果一直在努力缩小这一缺口,而今年,它可能最终会发生。

这全是因为该公司已经进行了明智的设计更改,确实可以使缺口缩小而不会以任何方式实际影响其功能。

一张涉嫌泄露iRepair提供给MacRumors的即将推出的iPhone 13系列前面板的照片显示,苹果将听筒扬声器移到了顶部边框上,从而使缺口变小了。

三种iPhone尺寸将于今年晚些时候推出

虽然我认为现在将这种所谓的泄漏视为理所当然还为时过早,特别是因为苹果很可能尚未决定iPhone 13的每个方面,但前面板表明这家位于库比蒂诺的科技巨头将推出相同的四款产品。以及2021年的模型阵容。

换句话说,我们将为iPhone 12 mini,iPhone 12,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max进行升级,最有可能具有几乎相同的屏幕尺寸。

坦率地说,这不一定令人惊讶,尽管最近有知情人士反复指出,由于市场表现不佳,苹果可能会放弃迷你机型。根据这些报告,iPhone 12 mini是唯一一款低于预期的型号,这迫使苹果调整一些工厂的生产能力以生产更少的型号,而将重点放在iPhone 12 Pro上。

但是,如果这种泄漏是准确的,那么迷你将继续存在,iPhone 13系列还将包括新的5.4英寸iPhone。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。