首页 科技 > 正文

荣耀乐队6以极低的价格推出

智能手表和活动跟踪设备市场持续增长,每个公司都希望最终能够在该业务中获得最大份额。

尽管Apple仍以Apple Watch主导行业,但Honor等公司仍试图以超低价格提供不同的产品。

这是新的Honor Band 6使用的方法。这款智能手环在今年的CES上宣布,准备于本月晚些时候开始销售,价格为49.90欧元–对于我们的读者来说,这意味着该设备的价格不到60美元。

乍一看,Honor Band 6在这个价位上可以提供很多东西。

技术规格

首先,该设备配备了一块1.47英寸AMOLED显示屏,至少根据Honor在CES揭幕后与Honor共享的照片来看,它看起来还不错。还将提供多张面孔,每张面孔都经过定制以显示重要信息,例如当前的天气,步数,当前的心律和消耗的卡路里。

因此,该设备将能够监控您的心脏活动,还可以跟踪压力水平并提供SpO2读数。如果您想将设备戴在床上睡觉,还将提供睡眠跟踪。

除了跟踪功能外,Honor Band 6还可以兼作智能手表,因此它可以显示来自智能手机的通知。

电池寿命令人印象深刻,因为对于大多数用户而言,它应该可以持续14天。如果您是一个依赖大量传感器的繁重用户,那么Honor可以保证每次充电可以使用一周以上的电池,毫无疑问,这对我们大多数人来说绰绰有余。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。