首页 科技 > 正文

谷歌Pixel Buds可能会解决去年的配对问题中最大的问题之一

去年的Google Pixel Buds(2020)与2019年推出的原始型号有所提升,在大多数蓝牙耳塞已经过渡到“真正的无线”外形之后,终于放弃了使用。虽然Pixel Buds是市场上最好的无线耳塞之一,但总有改进的余地。事实证明,由于新的FCC申请了一对新的Pixel Buds,我们可能不必等太久就能看到这些改进。

9to5Google发现了可能归因于Google的两种设备的备案。型号“ GPQY2”和“ G7YPJ”与其他Google产品的型号相似,并且鉴于Google去年提交的型号,它们可能分别代表每个单独的耳塞。9to5Google还指出,该设备的尺寸为27x20x15mm,与之前的型号非常接近。

FCC文件并未真正提供有关规格的任何值得注意的细节,但该新型号的功率输出似乎有所增加,这应该有助于解决困扰去年型号的连接问题。考虑到Google倾向于追赶其耳塞的趋势,我们最终可能会主动消除噪音,这是最新耳塞(如Samsung Galaxy Buds Pro)的一项常见功能。

FCC档案中的线索表明,发射可能会在今年夏天的某个时候进行,这意味着它们可能会与Google Pixel 5a一起到达,并会在今年晚些时候与Google Pixel 6并驾齐驱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。