首页 科技 > 正文

小米正在研究200W快速充电 可以在10分钟内完成充满电

您可能很快就能在10分钟内为手机充满电。是的,这可能是可能的。据报道,小米正在努力实现200W的快速充电。该技术可能会由公司在即将推出的旗舰智能手机上推出,但时间表尚不清楚。秘诀通过中国微博网站微博上的帖子发现了未发布的技术。泄密者说,带有200W充电系统的旗舰设备正在研发中,并将于今年推出。

根据提示,小米有一种有趣的方式来实现这一目标。该公司计划通过有线,无线和无线充电的组合提供200W快速充电。在过去,Mi 10 Extreme纪念版已经接近其标记,后者提供120W有线充电,55W无线充电和高达10W的反向充电速率。总的来说,这降至185W。

有趣的是,这一发展之时正值围绕充电器的争论不休,一些品牌正在探索将其从零售包装盒中取出的选择。小米在最近推出的Mi 11上做了类似的事情,但用户可以选择充电砖而无需额外费用。电视直播

除了快速充电系统外,小米还被认为在内部折叠设计的可折叠手机上工作。但是,这些都没有被公司确认。

同时,它最近推出了Mi Air Charge,这是一种远程充电技术,可以同时为多个设备无线充电,而无需任何电缆或接触。用户只需要站在充电器前面即可对设备充电。充电技术使用“自行开发的隔离式充电桩”将能量束投射到要充电的设备上。

小米声称,Air Charge技术能够提供5W的功率,随着时间的推移,该技术将不断改进。它宣布该技术目前仅适用于智能手机,但将来将支持可穿戴设备和其他配件。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。