首页 聚焦热点 > 正文

介绍如何解锁下一加3 6G内存不足以及如何解锁下一加3 6G内存的手机

今天小花小编整理了一加3 6G内存解锁和6GB内存一加3手机解锁的详细讲解,让你对一加3 6G内存解锁和6GB内存一加3手机解锁有一个全面的了解。然后,小花给大家详细介绍一下。

1.如何解锁一加3.6g内存不足?

一加3T手机是一加公司于2016年11月15日发布的一款手机型号。一加3T手机搭载高通骁龙821处理器。处理器、前置摄像头、内置存储和电池容量的升级。

2018年1月,一加联合创始人Carl Pei在接受采访时表示,一加3/3T将更新加入人脸识别功能。

2.一加3手机6GB内存解锁图文解说

最近发布的一加3手机配备了6G内存,但是很多买了一加3的用户发现开机后可用内存并没有6G那么多。其实这是官方系统为了保持续航能力,对后台常驻APP的限制。对于一些需要大内存来运行大型应用的用户来说,这有点浪费内存。在这里,边肖为你提供一个解锁一加3 6G内存的详细教程。你可以根据这个教程释放你的6G内存。

一加3 6G内存解锁教程:

第三方ROM可以解锁氢OS和氧OS之外的限制,做到火力全开。

爱之海外极客媒体C4ETech随即解锁,教程已在XDA发布。其实很简单。修改build.prop就行了原来一加3会强行把后台APP设置成20。

一加三的APP后台限制存在于Build.prop文件中,即“ro.sys.fw.bg_apPS_limit=20”,即官方只允许最多20个APP驻留(系统第三方),可以手动修改。

开发商尝试修改为36和42,没有不良反应。

修改Build.prop的方法有很多,可以是无根的,也可以是无根的。后者操作起来相对简单。

注意:任何针对Build.prop的操作都是有风险的。root也是如此。手机有很大几率会变成砖头,无法开机。请三思而后行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。