首页 滚动快讯 > 正文

Mobvoi TicPods ANC入耳式耳机提供HiFi音频和降噪功能 仅售89.99美元

说到真正的无线耳塞,主动降噪(ANC)通常是留给价格区间更高的产品。进入TicPods ANC,Mobvoi的新型真无线耳塞,可以通过ANC提供HiFi音频输出。价格仅为89.99美元,不到苹果和索尼各自解决方案收费的一半。

TicPods ANC提供了三种独特的噪音消除模式——静音模式、声音通过模式和ANC-Off模式——可以通过触摸进行切换。每个耳塞分别连接到你的手机或平板电脑,而蓝牙5.0处理无线连接。此外,它们还配有硅胶耳塞,可以让你的耳朵更加舒适。

你可以得到一个13毫米的驱动器,提供高保真音频,而音乐播放,电话和语音助手的职责只是一个水龙头。IPX5级TicPods ANC在ANC开启的情况下可以续航4.5小时,而充电盒可以提供21小时的电池电量。

现在可以从Mobvoi官网预订,享受9折优惠,而公开发售将于6月10日开始。除了Mobvoi,亚马逊也将成为销售合作伙伴,提供89.99美元(9.99英镑)的TicPods ANC耳塞。英国79.99欧元/欧盟89.99欧元)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。