首页 滚动快讯 > 正文

三星Galaxy M01s和Galaxy Watch 3获得BIS批准

本月早些时候,三星在印度推出了三星Galaxy M01入门级智能手机。智能手机的型号为SM-M015F/g,同型号手机SM-M017F/DS的新变种已经获得印度标准局(BIS)的批准。可能是一款名为Galaxy M01s的手机的加强版。该机构还认证了Galaxy Watch 3。这些认证表明Galaxy M01s和Galaxy Watch 3将在不久的将来到达印度。

BIS当局已经批准了Galaxy Watch 3的SM-R845F、SM-R855F和SM-R850变种。最近在蓝牙SIG认证中也发现了这些型号。据说是高威手表4的41mm和45mm版本的型号。GalaxyWatch 2的后续产品预计最早将于下月进行全球首发。然而,我们不确定我们什么时候到达印度。

三星Galaxy Watch 3 BIS认证

围绕Galaxy Watch 3的传言显示,41mm版本将配备1.2英寸显示屏和247mAh电池。较大的45毫米型号将配备1.4英寸屏幕和容量为340mAh的更大电池。该设备的屏幕将由大猩猩玻璃DX屏蔽,并具有可旋转的边框。

Galaxy Watch 3将有1 GB的内存和8 GB的内置存储空间。它将引导至Tizen OS 5.5。这将是一款IP68和MIL-STD-810G智能手表,并将提供不锈钢和钛金属选项。

三星Galaxy M01s BIS认证

就Galaxy M01s来说,上个月在Geekbench上出现过。其规格包括Helio P22、3 GB RAM和Android 9 Pie OS。其Wi-Fi认证表明仅支持2.4GHz频谱。Galaxy M01的其他规格保密。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。