首页 滚动快讯 > 正文

夏乐s3手机介绍及乐视s3配置

今天小花小编整理了乐s3手机和乐视s3配置介绍,让大家对乐S3手机和乐视S3配置有一个全面的了解。然后,小花给大家详细介绍一下。

1.乐s3手机怎么样?

乐S3采用5.5英寸in-cell屏幕和7.5毫米厚的金属一体化机身,乐S3标准版搭载Helio X20十核处理器,4GB存储和32GB机身存储。[3]

乐S3标准版主摄像头1600万像素,搭载PDAF相位对焦技术,闭环滚珠电机,双色温闪光灯;前置摄像头采用800万像素和1.4感光原件的组合。[3]同时,乐S3还支持乐镜面指纹识别、全网通、4G、VoLTE等功能。但是采用了CDLA数字无损音频标准的技术,依然没有3.5mm耳机接口。

2.乐视s3配置介绍

昨天,乐视联合中国联通正式发布了乐S3联通定制版,这是一款全新的千元机。

乐S3沿袭了乐视手机家族式无螺丝ID和无边框ID设计,采用金属一体式机身和镜面指纹识别。

配置方面,该机采用5.5英寸1080p显示屏,搭载Helio X20十核处理器,内置3GB内存和32GB机身存储空间,提供800万像素摄像头,电池容量3000mAh,支持双卡双待全网通和24W快充。

发布会上,乐视宣布,截至今年9月,乐视宣布超级手机累计总销量已突破1700万台,加上联通此次上调的159万台,实现2000万台的年销量目标基本无悬念。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。