首页 滚动快讯 > 正文

旗舰诺基亚9.2可以通过这项技术超越Galaxy S20

诺基亚旗舰9.2 PureView的开发似乎进展顺利。如果有新的信息要去,HMD Global会尽一切努力让智能手机脱颖而出。

内置摄像头可能已经在路上了。

可靠的推广人诺基亚阿新透露,HMD Global目前正在测试带有屏幕摄像头的诺基亚9.2 PureView。然而,这项技术仍处于早期阶段。

目前的实现显然不是最终的原型。据悉,在阳光直射下可以看到,不可能完全透明。预计未来几个月HMD Global还会继续工作,但如果遇到重大问题,可以跳过。

Galaxy S20有穿孔显示屏。

相反,成功实施将使下一代诺基亚旗舰产品在设计部门领先于Galaxy S20、一加8 Pro和华为P40 Pro,采用全面屏设计和烦人的弹出式摄像头系统。

骁龙865、5G支持和摄像头负载

至于其他智能手机,有传言称它将在今年夏天由高通骁龙865及其5G调制解调器驱动。这些要结合Android 10现货和无线充电支持。

据报道,由于缺乏对诺基亚9 PureView的发布后支持,HMD Global放弃了光线作为相机系统的合作伙伴,尽管今天的消息人士表示,它并没有放弃Penta相机的设置。

实际上,据说该公司正在规划自己的Penta或Hexa相机系统,以确保发布后获得强有力的支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。