首页 房产 > 正文

仲量联行授予Slate Grocery REIT第三方物业管理和会计合同

仲量联行零售很高兴地宣布,它已被指定为Slate Grocery REIT投资组合的一部分的第三方物业管理和会计提供商,该投资组合包括51个物业,在主要市场上的面积超过600万平方英尺在19个州。仲量联行将利用其专业知识作为值得信赖的合作伙伴,带领杂货商产生现金流,并为Slate不断增长的业务组合提供增值机会。

仲量联行执行副总裁,零售物业管理高级总监Sondra Van Metre表示:“ Slate拥有出色的食品杂货房地产投资组合,可以通过这些资产创造价值的选择很多。

随着食品杂货市场的变化比以往更快,投资者越来越需要在投资组合中进行创新以最大化其资产价值。仲量联行的物业管理和会计专业知识将使Slate在成熟市场和新兴市场中都可以接触到全球最大的杂货店。

仲量联行零售执行副总裁约翰·贝米斯(John Bemis)表示:“我们的目标是为Slate提供高质量的物业管理和会计服务,因为我们将与他们的团队合作,在未来几年内努力增加其投资组合。” “随着杂货店的发展,消费者在此领域对便利和创新的需求也在增长。”

在仲量联行的《比正常情况更好:2021年愿景》报告中对此进行了详细介绍,当继续加速消费者对在线订购和路边取货的偏好时,便利就已经成为当今消费者的一切。

Van Metre表示:“从点击取货到温度控制的储物柜,这场比赛对那些想要在竞争中脱颖而出的食品杂货业创新者来说是一场比赛。“不断增长的渠道需求为零售商提供了机会,以确保他们充分利用商店的每一英尺空间,并且首先要重新评估和优化其房地产投资组合。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。