首页 房产 > 正文

仲量联行任命Kelley Sigl 为新的高级副总裁

西格尔来到仲量联行,完全具备西雅图和贝尔维尤广泛的商业房地产背景,并将继续专注于租户代表。

在到达仲量联行之前,西格(Sigl)曾担任校长,后来被任命为西雅图著名商业房地产公司的合伙人。在担任此职务期间,Sigl通过各种专门的租户代表项目提高了她的行业技能,从为创新型技术公司提供服务,到非营利组织到政府实体,不一而足。过去的其他经验包括担任PitchBook Data,Inc.的业务开发总监,以及西雅图Eastside的另一家商业房地产公司的Tenant Advisor。

“我们认为Kelley是未来的经纪人,因为她具有强大的技术和分析能力,并与客户采取非常协商的方式,”仲量联行西北航空公司市场总监Joe Smurdon说。“毫无疑问,她将利用仲量联行的所有资源来帮助她的客户做出正确的房地产决策,我们很高兴凯利加入我们的团队。”

“我们很高兴Kelley加入我们在Bellevue的团队,”仲量联行Bellevue董事总经理兼经纪人主管Chris Hughes说。“我们有信心,她对租户代表和客户关系管理的深刻理解将有助于我们为Eastside储备的所有激动人心的当前和未来项目。”

Sigl说:“在商业房地产的租户代表部门工作,我最享受的是它所需要的客户服务创造力。” “我致力于确定独特的,即开即用的解决方案,以帮助公司将其空间需求与他们的组织目标相结合,并有效地将其愿景变为现实。”

Sigl是西雅图人,拥有华盛顿大学文学学士学位。她目前是Puget Sound Venture Club(PSVC)的工作人员,为早期创业社区提供支持。她以前的社区活动还包括教练女子篮球和儿童柔道。凯利(Kelley)通过大学在柔道国家赛中获胜,2003年赢得黑带,最近还完成了瑜伽老师培训证书。当她不工作时,您会发现凯利在她的后院里教瑜伽,或者和她的救援犬金一起去蒙大拿州旅行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。