首页 教育 > 正文

教育资讯:2021上半年上海英语四六级考试时间安排

2021年上半年上海市的四六级考试时间已经出炉啦!根据考务安排,6月12日进行笔试考试,5月22-23日进行口试考试。

2021上半年上海英语四六级考试时间安排

2021上半年上海英语四六级考试时间

笔试时间6月12日:

时间考试种类考试代码考试时间上午英语四级考试(CET4)19:00-11:20日语四级考试(CJT4)39:00-11:10德语四级考试(CGT4)59:00-11:10俄语四级考试(CRT4)79:00-11:10法语四级考试(CFT4)99:00-11:10下午英语六级考试(CET6)215:00-17:25日语六级考试(CJT6)415:00-17:10德语六级考试(CGT6)615:00-17:10俄语六级考试(CRT6)815:00-17:10

口试时间5月22-23日:

日期考试种类考试时间5月22日英语四级口语考试(CET-SET4)按准考证上规定时间入场并参加考试。5月23日英语六级口语考试(CET-SET6)四六级阅读部分备考技巧

四六级考试的阅读试题技巧性非常强,包括选词填空题、信息匹配题、仔细阅读题3个题型。需要着重关注阅读题型的答题思路和解题技巧。

选词填空题考察的是词汇量,很多选项可以通过词性和排除法推断出来,但由于这道题目分值不高,所以存在较大困难的同学可以适当放弃或者改变做题顺序。信息匹配题的关键就在于找关键词,不需要花大把时间精读文章。在文章段落中找到选项中也有的关键词,基本就找到了正确答案。仔细阅读题是阅读理解中分值最大的部分,可以在掌握考试技巧后,对错题比较多的文章进行精读,会很有帮助。

来源:高三网

能发现自己知识上的薄弱环节,在上课前补上这部分的知识,不使它成为听课时的“绊脚石”。这样,就会顺利理解新知识,相信通过2021上半年上海英语四六级考试时间安排这篇文章能帮到你,在和好朋友分享的时候,也欢迎感兴趣小伙伴们一起来探讨。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。