首页 教育 > 正文

教育资讯:小学生捡26万现金寒风中等失主

沈阳,小学生函函补习回家路上看到小区围栏上挂着一布包,里面装有一捆捆百元大钞。他第一时间喊来妈妈,原地等待失主。得知包里有26万元,函函冻得直哆嗦也不肯走:对方得多着急!最终,在民警帮助下物归原主。

小学生捡26万现金寒风中等失主

网友评价

高考该加分。

很珍贵的品质。

函函真是个好少年。

小朋友好棒,家长也好棒。

真是好孩子,孩子能够做到这样也离不开父母的言传身教,这位妈妈不急不躁地陪同孩子一起在寒风刺骨的风中等待失主也很了不起,也为这位妈妈点赞!

来源:高三网

能发现自己知识上的薄弱环节,在上课前补上这部分的知识,不使它成为听课时的“绊脚石”。这样,就会顺利理解新知识,相信通过小学生捡26万现金寒风中等失主这篇文章能帮到你,在和好朋友分享的时候,也欢迎感兴趣小伙伴们一起来探讨。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。