首页 教育 > 正文

教育资讯:2021辽宁1月学业水平考试成绩查询时间及方法

2021辽宁1月学业水平考试成绩查询时间及方法已经公布,小编整理了相关信息,来看一下!

2021辽宁1月学业水平考试成绩查询时间及方法

2021辽宁1月学业水平考试成绩查询时间及方法

查询时间

辽宁省2021年1月普通高中学业水平合格性考试成绩查询时间:2021年3月26日15时至4月2日15时。

查询方式

参加辽宁省2021年1月普通高中学业水平合格性考试的考生可以通过以下两种方式查询考试成绩:

一是登录“辽宁招生考试之窗”网站,进入“查询中心”,选择“2021年1月辽宁省普通高中学业水平合格性考试成绩查询登录入口”后跳转到查询主页。查询网址:http://www.lnzsks.com/cxzx.html

学业水平考试是什么意思

学业水平测试是对高中生在校期间学习情况的全面检测。根据各省对高中学生修习的要求,学业水平测试在各省范围内难度不一,但是介于以后有成为高考参考的趋势,难度可能会加强。

学业水平测试一般在高二阶段开始,具体安排每个省份均不同。

来源:高三网

能发现自己知识上的薄弱环节,在上课前补上这部分的知识,不使它成为听课时的“绊脚石”。这样,就会顺利理解新知识,相信通过2021辽宁1月学业水平考试成绩查询时间及方法这篇文章能帮到你,在和好朋友分享的时候,也欢迎感兴趣小伙伴们一起来探讨。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。