首页 教育 > 正文

如果服务犬操作人员无法访问 科学实验室是否真正具有包容性

根据《残疾与健康杂志》的新评论,经常禁止依靠服务犬的残疾人将其工作犬带入教学和研究实验室。贝克曼先进科学技术研究所的研究员,评论的主要作者乔伊·兰普说,这一障碍可以阻止他们从事科学事业。Ramp与新闻局生命科学编辑Diana Yates谈到了这个问题。

残疾人在科学,技术和工程领域的代表性不足吗?

简短的答案是肯定的,有很多研究支持这一点。更重要的问题是为什么。

根据国家教育统计中心的资料,进入高等教育机构的各种类型的残疾学生比以往任何时候都要多。大约25%的科学专业大专学生,技术,工程和数学领域透露有残障,但国家科学基金会报告说,只有约7%的科学和工程博士学位获得者有残障。残疾学生正在“ STEM管道”上迷路。根据残障学生的说法,造成这种差距的主要原因有三个:第一,由于残障,他们经常不愿接受STEM教育。第二,教职人员常常不愿意加入他们,有时甚至敌对。第三,他们因无法使用非残障学生的设施和服务而受挫。缺少访问权限是最常见的原因。积极使残疾学生可以进入这些学习领域,这将改善所有性别的学生的学习机会,

依靠服务犬的残疾人在尝试参加大学和学院科学实验室时会遇到哪些障碍?

获得本科生动手实验室经验对于获得STEM学位至关重要,但是学生 服务犬管理人员经常被这些机会拒之门外。教职人员明确告诉这些学生,他们无法通过服务进入实验室狗。那些禁止服务的狗经常援引《残疾人法》所涉及的空间或安全问题或问题,例如,对狗的恐惧或过敏。对于服务提供者的处理者,排除是从本科的核心课程实验室课程开始的,例如普通化学和普通生物学。大多数学术服务犬政策要么不解决实验室访问问题,要么仅关注排除指南。例如,政策经常指出,任何需要个人防护设备的区域都禁止服务犬进入。一些机构允许由对服务犬的功能或培训缺乏了解的教职员工或管理人员根据具体情况进行确定。这种含混不清允许教职员工以既不统一也不客观的方式解释政策。随着学生服务犬管理人员申请研究实验室的毕业生职位,障碍变得更加艰巨。

机构政策或准则如何达不到要求?

只有少数大学制定了入学指南。如果需要,在核心实验室容纳服务犬及其操作人员只需对标准实验室操作进行最少的改动即可。高等教育机构促进了DEIA计划的实施,但是经常缺少的主要内容是获取信息的承诺:DEIA中的“ A”。只有当机构的管理部门认识到这些学生作为科学家的潜力并要求STEM教职员工创造可访问的气候,文化和环境时,才会接受科学中的服务犬管理员。

第一步是大学范围内的实验室服务犬政策,其中包括将服务犬操作人员纳入学术实验室的具体指南。该策略可能包括入职服务犬必需的一套技能。可能要求狗穿戴适当的个人防护装备。该政策可能要求安全地放置服务犬,以免影响实验室交通。狗应该能够躺在垫子上长达四个小时,能够导航安全淋浴,受过训练以应对紧急情况,使用其他方法抚摸处理者以发出医疗警报,并让掉落的物品独自呆着。

将服务犬带入实验室是否存在风险?

实验室对所有居住者都带来各种风险。采取适当的行为,接受适当的培训,并穿着必要的PPE,可以使那些环境安全。服务犬接受大约2-2.5年的训练。他们被训练穿各种类型的装备,服装或设备,其中可能包括适合实验室的PPE。服务犬的条件是要面对各种刺激(例如,吵闹的声音,火警或急救人员)保持镇定。他们理解并响应口头命令,手势和肢体语言。服务犬通常是实验室中训练有素,行为最好的人之一。

遵循“识别危害,评估风险,将风险降至最低并为紧急情况做准备”的范式,确保化学安全所需的一系列生物安全级密闭和PPE准则,可以将所有人的危害和风险降至最低。个性化风险评估是确定特定于学生残疾的适应措施的常见做法。风险评估应向所有残障学生提供帮助,包括那些由服务犬协助的残障学生,《残障人士法案》概述了“根据个别学生的需求量身定制的合理住宿条件,以允许他们平等地接受高等教育”。这将保护实验室环境的完整性,并且将安全放在首位。

如何解决这些问题?

问题的症结在于社会对犬友的依恋以及人们如何看待狗。一个多世纪以来,服务犬已受到训练,可以为残疾人提供医疗救助。整个社会,尤其是科学界,必须减少对狗的关注,而应更多地关注狗提供的服务。科学家和教育工作者应该赞赏进入工作犬的训练量,以及它通过工作而培养的独立性,这受到联邦ADA法和1973年《康复法案》的保护。

我们必须积极地评估当前的政策,或者缺乏这些政策,这对进入STEM领域的服务犬处理程序构成了不必要的障碍。为科学实验室中的学生服务犬操作员制定包容性指南和政策是朝着多元化,包容性和可访问的科学文化,气候和环境迈出正确方向的一步。目标不仅是要招募服务生的管理人员进入科学界,还应保持一种通过研究生课程维持和保留他们的文化。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。