首页 车头条 > 正文

McLaren Hong Kong 赞助老爷车会週年午宴

在过去的 2012 年,对 McLaren Hong Kong 是非常重要的一年, 旗舰陈列室于 3 月正式开幕, 及后马不停蹄的举办了多项不同类型的推广活动,已成功提升品牌及其产品的知名度。 而当中 最瞩目的莫过于去年 12 月 11 日假 Hullett House 举行的全新 12C Spider 发布酒会,吸引了广 大媒体及贵宾到场,场面盛大而壮观。

继 2012 年 12 月全新 12C Spider 揭幕后,McLaren Hong Kong 紧接于 上水双鱼河乡村俱乐部赞助老爷车会週年午宴并举办首个传媒午餐聚会。

为隆重其事,由 McLaren 特别部门 (MSO – McLaren Special Operations) 度身打造的 12C B&W 版从厂方专程运抵本港,实在不容错过。MSO 部门为 McLaren 超级跑车提供个性化改造 及一系列定制选项,让客户可尽情展现独特的个人品味。12C B&W 特别版整体以白色为主,唯 车顶、前分离器、后尾档风翼、侧镜外壳及全新设计的钻石切割型车轮均配以镜面黑色涂漆。 除了车身主色外,车厢内通风挡板及仪表盘挡板均为镜面白色。

这款黑白双色配搭的 12C 为首款 MSO 特别订製的型号,一方面能展示 MSO 部门在生产 技术上的灵活变通,同时亦为客户提供了 12C 在配置及颜色搭配上的良好範本。客户可通过 MSO 部门随意发挥自己的想像力及个人喜好,打造一部属于自己独有的 McLaren 12C。

12C B&W 特别版售价为港币 4,680,000 元。

活动当日有超过 40 部经典老爷车及过百名会员出席。除了特别版 12C B&W 外,同场还展出一 部全球罕有的 McLaren F1 及全新 12C Spider,让传媒一睹三款 McLaren 超级跑车的出众风采。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。