首页 车头条 > 正文

Nissan Juke 有机会推出电能化车型

第一代 Nissan Juke 推出至今已经差不多十年时间了,曾经一度传出停产的传闻,不过近日外国传媒捕获伪装测试车的照片就把这个传闻打破了。从照片可见第二代 Nissan Juke 保留了传统设计,例如 C 柱隐藏式车门把手,分离设计的 LED 日行灯、头灯组和雾灯设计,不过迴力镖尾灯造型则消失不见了。第二代 Nissan Juke 使用 Renault-Nissan 联盟的 CMF-B 底平盘平台,能够打造电能化车款,而 Nissan 亦指未来 Juke 应该会有电能辅助系统,又或者推出 Plug-in Hybrid 或 Hybrid 车款。此外,运用全新的底盘平台令 Juke 的轴距可以增加,有望改善乘坐空间表现,增加头部空间与膝部空间。

文:Issac.C

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。