首页 车头条 > 正文

建议售价159.8万起 The new Volkswagen Amarok V6 即日起开放预售接单

厂商: 奥迪福斯汽车股份有限公司

发布日期:2017.07.04

The new Volkswagen Amarok V6 即日起开放预售接单


全新德製Amarok V6 TDI可输出204匹最大马力,动力输出较上一代大幅增进,油耗也较改款前节省近10%;福斯商旅即日起以159.8万元起开放预售接单

 

全新德製Amarok V6 TDI可输出204匹最大马力,动力输出较上一代大幅增进,油耗也较改款前节省近10%;福斯商旅即日起以159.8万元起开放预售接单

Amarok V6配有全新HID头灯、LED日间行车灯与水箱护罩设计让车头延续家族风格之外更显霸气,车内更标配6.3吋彩色萤幕与App-Connect手机多媒体连结功能。

众所瞩目、引领期盼的全新Amarok配有3.0L V6双涡轮增压柴油引擎,搭配八速Tiptronic 手自排;以2,967cc的排气量可输出204匹马力并可在1,250-2,750转速时达到51公斤米的最大扭力表现,动力与扭力输出都较上一代大幅增进。Amarok V6同时搭配全时4Motion四轮驱动、机械式后轴差速器锁定以及EDL电子防滑差速器锁定功能,当后轴差速器处于锁定状态,两颗后轮皆能分配到相同的扭力,当身陷沙地或湿滑路面时,即可顺利脱困。全新Amarok V6除了拥有更强的引擎动力之外,油耗也较改款前节省近10%;同时也结合SUV的舒适空间配备,更是市场上唯一德国生产的进口货卡。

在外观方面,Amarok V6拥有全新的HID头灯与LED日行灯设计,搭配含镀铬饰条的水箱护罩更显霸气;全新引擎下护板与18吋铝合金轮圈也让Amarok更具运动风格。Amarok V6的货斗空间拥有宽达1,222 mm的装载宽度,及高达2.52平方公尺的总乘载面积,能可放下整个栈板且有容易装载的平台高度及大型尾门挡板,让商务用途或装卸大型户外休闲用品都能使用。此外,Amarok V6亦拥有强悍的拖曳负载能力,可拖曳高达3.5吨的重物;这对许多露营或帆船玩家Amarok都最佳的拖曳车款。在内装方面,全新升级的Alcantara麂皮座椅与多功能真皮方向盘,增添质感且更为实用;另配备6.3吋彩色萤幕的Composition Media音响系统并内建App-Connect手机多媒体连结功能、倒车显影系统、Climatronic 双区独立恆温空调等,让Amarok V6更能兼顾实用性与越野性能。

Amarok V6也延续既有Amarok的主动越野安全系统,其中包含Off-road ABS越野辅助模式,以及具备斜坡起步与陡坡缓降功能的电子行车稳定系统(ESP),再加上防锁死煞车系统(ABS)、加速循迹控制系统(ASR)、MCB二次撞击预煞系统等安全系统,全面而精密的安全科技在此级距中无人能及。

Amarok V6具有优异产品性能并有福斯商旅所提供的四年不限里程保固,建议售价159.8万起,即日起开放预售接单,8月底即可挂牌领车。更多资讯请洽您就近的福斯商旅展示中心、或电洽免付费客服专线0800-889-699。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。