首页 车头条 > 正文

使用新型福特F-150混合动力汽车在严冬风暴中为房屋供电

得克萨斯州的福特F-150混合动力车主从皮卡中获得的使用量比本月预期的要多得多。

由于“孤星状态”目前正处于瘫痪的冬季风暴中,数百万人没有电力或热量,因此2021 F-150 PowerBoost插入式车型的车主一直在使用其发电机功能来保持家中的灯亮,根据留言板和社交媒体上的帖子。因此,这家汽车制造商现在已要求经销商将具有该功能的卡车借给需要的人。

每个PowerBoost型号都配备有2.4千瓦的发电机,可以从卡车的电池和V-6发动机中汲取汁液,但是可以升级为功能更强大的7.2千瓦车载电源系统。这是一个很漂亮的功能,可以用于电动工具和其他电器,但是它似乎总是比需要的东西更多的是奢侈品。到现在为止。

本周早些时候,一位来自德克萨斯州的用户在F150gen14.com留言板上发布了有关使用发电机在家中断电后三天保持厨房灯亮的信息。而且,我们不仅仅是在谈论一两个小时的照明灯:以Just Me的名义发布的用户声称使用发电机为“照明灯,咖啡壶,[75英寸]电视,烤面包机供电,太空加热器和冰箱”在这段时间内每天运行10-12小时。

Just Me写道,该发电机易于使用,比邻居使用的专用设备更安静,效率更高。他们写道:“我想那不是太大的负担,因为在那段时间里它仅消耗了几加仑的汽油。” “我为它为我所做的感到非常高兴。”

据CNET称,在成千上万的德克萨斯人仍然没有权力的情况下,福特现在要求经销商将具有该功能的混合动力车型借给那些寻求帮助的人。为了激励经销商制造配备7.2千瓦发电机的415 F-150,该汽车制造商将支付给他们的借贷人费用提高了600美元,并表示仍可以在即将进行的三月卡车月促销中出售这些车辆。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。